Käsige Auberginen-Orzo-Auflauf

Käsige Auberginen-Orzo-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Aubergine (Aubergine) - Orzo Casserole, Auberginen oder Tomaten backen, und Auberginen-Parmesan mit Petersilie oder Knoblauch.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Tomatenwürfel hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Orzo, und nächste 4 Zutaten (Orzo durch Tomatensauce); gut umrühren. Löffel oder Salzmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomatensauceTomatensauce
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse und Pinienkerne; streuen Krümel Topping über Orzo Mischung. Deckel und backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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