Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Aubergine (Aubergine) - Orzo Casserole, Auberginen oder Tomaten backen, und Auberginen-Parmesan mit Petersilie oder Knoblauch.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
6
Tomatenwürfel hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Orzo, und nächste 4 Zutaten (Orzo durch Tomatensauce); gut umrühren. Löffel oder Salzmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Tomatensauce
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse und Pinienkerne; streuen Krümel Topping über Orzo Mischung. Deckel und backen bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pinienkerne
Käse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen