Käsige Blumenkohlsuppe
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Käsige Blumenkohlsuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion enthält 220 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Blumenkohl, Sellerie und Paprika. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Käsige Blumenkohlsuppe, Käsige Blumenkohlsuppe, und Käsige Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl in ein 4-qt geben. langsamer Kocher. Sellerie, Karotten, Paprika und Zwiebeln hacken; in den Slow Cooker geben. Brühe, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.
In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren. Alles in den Slow Cooker zurückstellen; Käse und Sahne unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.