Käsige Cheddar-Brokkoli-Suppe
Cheesy Cheddar Broccoli Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 189 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Brokkoli, Milch, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Cheesy Brokkoli und Kartoffelsuppe, Käsiger Cheddar-Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli-Cheddar-Suppe.
Anweisungen
In einem Topf 1 reinbringen. wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli in einen Dampfkorb über Wasser legen. Abdecken und 5-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit Maisstärke, Milch und Brühe in einem anderen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Butter, ggf. Sherry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren. Hitze reduzieren.
Käse und Brokkoli hinzufügen; erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.