Käsige Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce, schnellkochende Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Käsige Grütze mit Garnelen, Käsige Garnelen und Grütze, und Käsiger Garnelen-Grieß-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
Vom Herd nehmen; Salz und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen.
Garnelen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder fast rosa kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Speck einrühren.
Grütze auf einzelne Teller oder in flache Schalen geben; mit Garnelenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.