Käsige Kartoffel und scharfer Cheddar-Hash
Käsige Kartoffel und scharfer Cheddar-Hash könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Zwiebeln, braunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Hash braune Nester mit Ei, Schinken und scharfem Cheddar, Speck, Kartoffel und scharfe Cheddar-Quiche, und Würziger Brokkoli und scharfe Cheddar gekrönt Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit nativem Olivenöl extra und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten weich werden lassen.
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie braun und knusprig sind. Mit etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und Käse hinzufügen. Drehen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln mit Käse, um die Krümel zu schmelzen und knusprig den Käse ein wenig, ca.
Transfer zum Serviergericht.