Käsige Kartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheesy pürierte Süßkartoffelkuchen, Cheesy Jalapeno Kartoffelkuchen #sundaysupper, und Knusprige, käsige Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geriebene Kartoffeln mit Mehl in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cheddar-Käse und Kartoffelpüree in die geriebene Kartoffelmischung rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cheddar-Käse
Kartoffel
3
Ei, Ranch Dressing und Milch zusammen in einer separaten Schüssel schlagen; Mischung in Kartoffeln gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Kartoffel
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gemüse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tropfen Sie Esslöffel große Messlöffel der Kartoffelmischung in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
6
Pfanne braten bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.