Käsige Kartoffelkuchen
Käsige Kartoffelkuchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheesy pürierte Süßkartoffelkuchen, Cheesy Jalapeno Kartoffelkuchen #sundaysupper, und Knusprige, käsige Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geriebene Kartoffeln mit Mehl in einer großen Schüssel mischen.
Cheddar-Käse und Kartoffelpüree in die geriebene Kartoffelmischung rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei, Ranch Dressing und Milch zusammen in einer separaten Schüssel schlagen; Mischung in Kartoffeln gießen und umrühren.
Gemüse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tropfen Sie Esslöffel große Messlöffel der Kartoffelmischung in das heiße Öl.
Pfanne braten bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.