Käsige krustenlose Quiche

Käsige krustenlose Quiche
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Sammlung, Käsige krustenlose Quiche könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1338 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie butter, Kirschtomaten, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache käsige krustenlose Quiche " Hallo gesund, Käsige krustenlose Quiche mit Brokkoli und Schinken, und Mais-Quiche | Krustenlose käsige Mais-Quiche.

Anweisungen

1
Machen Sie einen Roux: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren; kochen, rühren bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nach und nach die Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen, ca.
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Backpulver, Salz und Senf; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
SenfSenf
SalzSalz
6
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel. Fügen Sie langsam den Frischkäse, die Hüttenkäsemischung und die Milch / Mehl-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Schweizer und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1
Gießen Sie in eine gebutterte 10 "Tortenplatte.
2
Die Oberseite mit gehackten Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck bestreuen. Tomatenhälften anordnen, Seite nach oben schneiden, um die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
3
Backen Sie bei 350 ° F für 40 Minuten, bis geschwollen und leicht gebräunt. Ein Messer, das in die Mitte der Quiche eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
15 Minuten ruhen lassen, servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Sekt -, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten barfuß sprudelnden rosa Moscato versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß Sprudelnd Rosa Moscato
Barfuß Sprudelnd Rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt (36-40 Grad F) serviert, hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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