Käsige Pilz-Pappardelle

Käsige Pilz-Pappardelle
Käsige Pilz-Pappardelle ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 653 kalorien. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Feinkostschinken, heizen Sie den Broiler vor. bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Hirsch + Pilz-Pappardelle, Knoblauch-Pilz-Pappardelle, und Paprika-Pilz-Pappardelle.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Schinken, die Zwiebel, den Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen Sie bis zart, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5
Nach und nach die Milch in die Pfanne geben und glatt rühren. Zum Köcheln bringen und unter Rühren etwa 3 Minuten lang dick und cremig kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und etwa 4 Minuten al dente kochen. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, dann die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Havarti, Petersilie und 3 Esslöffel Parmesan in die Pfanne geben und mit einer Zange schwenken. Wenn die Sauce dickflüssig erscheint, fügen Sie nach und nach das reservierte Kochwasser hinzu, um es zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
HavartiHavarti
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Mit den restlichen 3 Esslöffeln Parmesan bestreuen. Etwa 4 Minuten sprudelnd braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin