Herrlicher Karottenkuchen
Der herrliche Karottenkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 6 g Protein und 28 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: 5 Minute to Magnificent Cake, Magnificent Mimosas for Two und Ultimate Carrot Cake (mit Karottenkuchenmarmelade).
Anweisungen
Backofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Öl, Eier und Extrakt verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Piment vermischen; Nach und nach in die Zuckermischung einrühren, bis alles vermischt ist. Karotten, Ananas, Walnüsse und Johannisbeeren unterrühren.
Auf zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Backbleche verteilen. runde Backformen.
30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit für die Glasur Zucker, Buttermilch, Butter, Maissirup und Backpulver in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 4 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Glasur über heiße Kuchen gießen; Lassen Sie es 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Puderzucker und Extrakt hinzufügen; glatt rühren.
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller. Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen Kuchenboden belegen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens einfrieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Karottenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Cristal Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 299 Dollar.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.