Käsige Polenta mit Champignons Anbraten
Käsige Polenta mit Pilz-Braten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsebrühe, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Fontal Polenta mit Champignons Anbraten, Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten, und Pilzragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1/3 Tasse Brühe, Saft und Pfeffer.
Milch und 1 1/2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Hälfte des Käses und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Polenta auf 4 Gratingerichte verteilen; mit restlichem Käse belegen. Braten Sie 5 Minuten. Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzen belegen.