Käsige Polenta mit Champignons Anbraten

Käsige Polenta mit Champignons Anbraten
Käsige Polenta mit Pilz-Braten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsebrühe, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Versuchen Fontal Polenta mit Champignons Anbraten, Weiche Polenta mit Wilden Pilzen Anbraten, und Pilzragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Kräuter und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1/3 Tasse Brühe, Saft und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
KrautKraut
SaftSaft
4
Milch und 1 1/2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren; 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Die Hälfte des Käses und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Polenta auf 4 Gratingerichte verteilen; mit restlichem Käse belegen. Braten Sie 5 Minuten. Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
KäseKäse
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin