Käsige Polenta mit Geröstetem Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Käsige Polenta mit geröstetem Gemüse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Parmesankäse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Geröstetes Wintergemüse mit käsiger Polenta, Käsig weiche Polenta mit geröstetem Gemüse, und Käsige Polenta mit Gegrillten Würstchen und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Legen Sie in Chargen Auberginen, Paprika und Zucchini auf 2 Backbleche, die leicht mit Kochspray überzogen sind.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Broil für 34 Minuten pro Seite oder bis golden.
Auf Teller übertragen; beiseite stellen.
Hühnerbrühe und Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen; langsam in Polenta verquirlen. 5 Minuten köcheln lassen oder bis Sie eingedickt ist. Ziegenkäse und 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Löffel Polenta in 4 Schüsseln; Top gleichmäßig mit Gemüse (1 Tasse), Basilikum und restlichen 1 Esslöffel Parmesan.