Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Käsige Polenta mit geröstetem Gemüse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Parmesankäse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Geröstetes Wintergemüse mit käsiger Polenta, Käsig weiche Polenta mit geröstetem Gemüse, und Käsige Polenta mit Gegrillten Würstchen und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Legen Sie in Chargen Auberginen, Paprika und Zucchini auf 2 Backbleche, die leicht mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Broil für 34 Minuten pro Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Auf Teller übertragen; beiseite stellen.
4
Hühnerbrühe und Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen; langsam in Polenta verquirlen. 5 Minuten köcheln lassen oder bis Sie eingedickt ist. Ziegenkäse und 3 Esslöffel Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Hühnerbrühe
Ziegenkäse
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Löffel Polenta in 4 Schüsseln; Top gleichmäßig mit Gemüse (1 Tasse), Basilikum und restlichen 1 Esslöffel Parmesan.