Käsiger Artischocken-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheesy Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 824 Kalorien, 25g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Parmesankäse, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, marinierte Artischockenherzen, grüne Chilischoten, Mayonnaise, Parmesan und Mozzarella.
Die Mischung in einer kleinen Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.