Käsiger Auberginen-Auflauf
Cheesy Auberginen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Gewürze, Auberginen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Aubergine (Aubergine) - Orzo Casserole, Cheesy Auberginen Parmesan, und Cheesy Auberginen Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Aubergine in eine mittelgroße mikrowellenfeste Schüssel. Kochen, einmal umrühren, in der Mikrowelle 5 Minuten auf Hoch oder bis sie weich sind.
Übertragen Sie auf eine 9x9-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Füllung, Knoblauch, Zwiebel und Ei. Mit italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 15 Minuten weiter backen, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.