Käsiger Fisch und Kartoffeln
Käsiger Fisch und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Wasser, milden Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Käsige Fischgrills, Käsige Fischcracker, und Cheesy Tomaten-Fisch Backen.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Käse über abgetropfte Kartoffeln streuen.
Käse schmelzen lassen, während die Kartoffel leicht abkühlt.
Während die Kartoffel kocht, legen Sie den Fisch in eine mikrowellensichere Schüssel; Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap; vent. Mikrowelle bei hohen 3 bis 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Lassen Sie den Fisch etwas abkühlen; Flocke mit einer Gabel, und entfernen und entsorgen Knochen, wenn nötig.
Legen Sie Fisch, Kartoffeln und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine. Prozess bis zur gewünschten Konsistenz, Zugabe von zusätzlicher Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel auf einmal, falls erforderlich.
Hinweis zur Ernährung: Fisch und Quecksilber Fisch ist eine großartige Quelle für mageres Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Vitamin B Obwohl Fisch viele Nährstoffe enthält, sind einige reich an Quecksilber und sollten vermieden werden. Laut der Food and Drug Administration ist Fisch eine sichere Option für Kinder, wenn Sie diese Richtlinien befolgen: Vermeiden Sie Hai, Schwertfisch, Königsmakrele und Kachelfisch. Wählen Sie quecksilberarme Fische wie Wels, Kabeljau, Flunder, Schellfisch, Barsch, Seelachs, Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen, Seezunge, Tilapia, Forelle, leichten Thunfisch in Dosen und Felchen. Begrenzen Sie die Portionen auf zwei bis drei mal pro Woche.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.