Käsiger Jalapeno-Krabbendip
Brauche ein glutenfreies, pescatarisches und ketogenes Hor d'oeuvre? Käsiger Jalapeno-Krabbendip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 293 kalorien, 18 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Parmesankäse, eingelegten Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Käsiger Hühnchen-Chili-Dip, und Jalapeno-Krabbendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Krabbenfleisch, Monterey Jack-Käse, Mayonnaise, Knoblauch, Jalapeno-Paprika, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Salz in einer Schüssel verrühren.
In eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform kratzen und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Mit Croutons und Parmesankäse gleichmäßig bestreuen. Mit dem Paprika bestäuben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Dip sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.