Käsiger Jalapeno-Krabbendip

Käsiger Jalapeno-Krabbendip
Brauche ein glutenfreies, pescatarisches und ketogenes Hor d'oeuvre? Käsiger Jalapeno-Krabbendip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 293 kalorien, 18 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Parmesankäse, eingelegten Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Käsiger Hühnchen-Chili-Dip, und Jalapeno-Krabbendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Krabbenfleisch, Monterey Jack-Käse, Mayonnaise, Knoblauch, Jalapeno-Paprika, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce und Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In eine 8 x 8 Zoll große Glasbackform kratzen und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Mit Croutons und Parmesankäse gleichmäßig bestreuen. Mit dem Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
CroutonsCroutons
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Dip sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
Heuschuppen Hügel Heugabel Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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