Käsiger Jalapeno-Mais
Käsiger Jalapeno-Mais könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 795 kalorien, 18 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Schuhmais, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 87%. Ähnliche Rezepte sind Käsige Jalapeño Mais Dip Nachos, Käsiger Jalapeno-Maisauflauf, und Käsige Jalapeno-Maispfannkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter und Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Milch und Jalapenos unterrühren. Kochen, bis die Mischung eine puddingartige Konsistenz erreicht.
Gießen Sie den Mais in eine 2-Liter-Auflaufform.
Gießen Sie die Käsemischung über den Mais. Mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 45 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.