Käsiger Mais

Käsiger Mais
Cheesy Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Käsiger Mais auf dem Kolben, Heißer käsiger Mais-Dip, und Heißer käsiger Mais-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Mais, Petersilie, Knoblauch und kreolische Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um es zu bedecken, zum Kochen zu bringen und weich zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und die Zwiebel hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Mais und Frischkäse hinzu. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MaisMais
6
Vom Herd nehmen, vollständig abkühlen und kalt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin