Käsiger vegetarischer Nudelauflauf
Cheesy Vegetarian Pasta Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 589 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. Versuchen Cheesy vegetarische Pasta backen, Käsiger Nudelauflauf, und Cheesy Pizza Pasta Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Gießen Sie ein Glas Eiswasser über die Nudeln, um das Kochen zu stoppen, aber spülen Sie nicht gründlich aus.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9 x 13 Glaspfanne mit Olivenöl.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Pilze hinzufügen. Kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie Basilikum, Oregano und Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Sauce zur Pilzmischung geben und umrühren.
Gießen Sie zum Zusammenbauen genügend Sauce in den Boden der Pfanne, um sie abzudecken.
Kombinieren Sie die restliche Sauce und die Nudeln.
Legen Sie ein Drittel der sautierten Nudeln auf die Sauce in der Pfanne. Top mit 1 Tasse Mozzarella und die Hälfte der Gorgonzola. Wiederholen Sie für eine zweite Schicht.
Das letzte Drittel der Nudeln in die Pfanne geben und mit den letzten 2 Tassen Mozzarella belegen.
30 bis 45 Minuten backen oder bis der Käse gebräunt ist.