Käsiger Zucchini-Auflauf
Käsiger Zucchini-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 173 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, Chilis, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 31%. Versuchen Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchiniauflauf I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucchini in kochendem Wasser etwa 4 Minuten knusprig zart kochen; abtropfen lassen. 10 Minuten abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Milch glatt rühren. Eier und Chilis unterrühren. Käse und Zucchini einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Semmelbrösel und Butter werfen; über die Zucchinimischung streuen.
Unbedeckt bei 325 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Kanten leicht gebräunt sind.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.