Käsiger Zucchini-Reisauflauf
Käsiger Zucchini-Reisauflauf benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 287 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Zwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Zucchini in 1/2 Zoll kochen. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini knusprig-zart ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Reis in ein gefettetes flaches 3-qt geben. Auflaufform.
Schicht mit Chilis und 1-1/2 Tassen Käse. In einer großen Schüssel Sauerrahm, grünen Pfeffer, Zwiebel, Petersilie, Salz und Oregano vermischen.
Mit Zucchini und Tomate belegen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist und der Käse geschmolzen ist.