Käsiges Brot zieht

Käsiges Brot zieht
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben käsigen Brot zieht einen Versuch. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Butter, Sauerteig Brotlaib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Käsiges Brot zieht, Cheesy Peperoni Zieht, und Käsiges Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden gezackten messer zu machen vertikale schnitte, 1 zoll auseinander, in top von brot laib, wobei darauf geachtet, nicht schneiden durch zu boden von laib. Brot 1/4 Umdrehung drehen; Schnitte wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Schneiden Sie jede Käsescheibe in Drittel; Drücken Sie zusammen mit dem Speck in Brotschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
4
Laib auf großes Blatt Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt; Nieselregen über Brot. Mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie umwickeln; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
6
Backen 25 min. oder bis erhitzt durch, Auspacken Brot nach 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin