Käsiges Brot zieht
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben käsigen Brot zieht einen Versuch. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Butter, Sauerteig Brotlaib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Käsiges Brot zieht, Cheesy Peperoni Zieht, und Käsiges Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden gezackten messer zu machen vertikale schnitte, 1 zoll auseinander, in top von brot laib, wobei darauf geachtet, nicht schneiden durch zu boden von laib. Brot 1/4 Umdrehung drehen; Schnitte wiederholen.
Schneiden Sie jede Käsescheibe in Drittel; Drücken Sie zusammen mit dem Speck in Brotschnitte.
Laib auf großes Blatt Folie legen.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt; Nieselregen über Brot. Mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie umwickeln; auf Backblech legen.
Backen 25 min. oder bis erhitzt durch, Auspacken Brot nach 15 min.