Käsiges Ei Frühstück Tacos

Käsiges Ei Frühstück Tacos
Das Rezept Cheesy Egg Breakfast Tacos ist fertig in ca. 20 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Wenn Sie Butter, Stand 'n Taco-Muscheln, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstückstacos mit Käse-Hanf-Rührtofu, Frühstücksei-Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Kochsauce mit dem Schneebesen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn die Mischung unten und seitlich zu erstarren beginnt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit dem Spatel an, damit die dünne, ungekochte Portion nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges Rühren. 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Eier durchgehend eingedickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
In der Zwischenzeit die Taco-Schalen wie auf der Schachtel angegeben erhitzen. Löffel etwa 1/4 Tasse der Eimischung und 2 Esslöffel Käse in jede Taco-Schale. Mit Avocado, Salsa und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin