Käsiges Meerrettich-Omelett
Cheesy Meerrettich Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 1. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Meerrettich, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy-Schinken-Omelett, Cheesy Salsan Omelett, und Cheesy Schnittlauch Omelett.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Kräutergewürzmischung verquirlen.
Stellen Sie eine leicht gefettete Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, gießen Sie die Ei-Mischung in, und drehen Sie die Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis fast fertig, dann umdrehen.
Die Oberseite mit Meerrettich bestreichen und mit Cheddar und Parmesankäse bestreuen. Weiter kochen, bis der Boden nicht mehr roh ist. In zwei Hälften falten und zum Servieren auf einen Teller geben.