Königliche Himbeer-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen KÖNIGLICHE THAILÄNDISCHE KRABBENKUCHEN, Königlicher Himbeer-Käsekuchen, und Königlicher Himbeerkuchen.
Anweisungen
Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt sind.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche legen. Daumen oder Ende eines Holzlöffels in jede Kugel drücken und eine Vertiefung bilden; gleichmäßig mit Himbeerkonserven füllen.
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder nur bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.