Königliche Himbeer-Tee-Kuchen

Königliche Himbeer-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen KÖNIGLICHE THAILÄNDISCHE KRABBENKUCHEN, Königlicher Himbeer-Käsekuchen, und Königlicher Himbeerkuchen.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
3
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf leicht gefettete Backbleche legen. Daumen oder Ende eines Holzlöffels in jede Kugel drücken und eine Vertiefung bilden; gleichmäßig mit Himbeerkonserven füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder nur bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin