Königlicher Himbeerkuchen

Königlicher Himbeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Royal Raspberry Cake aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Königliche Himbeerriegel, Königlicher Himbeer-Käsekuchen, und Königlicher Schokoladen-Keks-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten drei Zutaten verquirlen; beiseite stellen. Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Ei, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Trockene Zutaten abwechselnd mit der Milchmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform. Löffel Beeren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Kuchenmitte bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Glasurzutaten mischen; über den Kuchen verteilen, Beeren freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
6
Auf Wunsch warm mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin