Königsberger Klopse (Deutsche Frikadellen in cremiger Kapernsauce)

Königsberger Klopse (Deutsche Frikadellen in cremiger Kapernsauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. Königsberger Klopse - Deutsche Frikadellen in einer cremigen Kapernsauce, Frikadellen in Kapernsauce (Königsberger Klopse), und Zerstörte Küche Deutsche Fleischbällchen mit Kapernsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch oven wie Le Creuset, Wärme Brühe Zutaten (Brühe, Lorbeerblatt, Apfelessig, Weißwein, Pfefferkörner, und 2 Esslöffel Kapern) zu einem Simmer bei mittlerer Hitze.In der Zwischenzeit Fleischbällchen Zutaten kombinieren, gut mischen.Form fleisch mischung in golf-ball größe bälle (hinweis: mischung wird ein bisschen klebrig und zart zu arbeiten mit, aber das ist normal, und das ergebnis wird eine feuchte und zart frikadelle!).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischbällchenFleischbällchen
KapernKapern
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rollen Sie sie in Mehl und legen Sie sie vorsichtig in heiße Brühe; jede Charge 15 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen. (Tipp: Keine Fleischbällchen drängen, dh nur etwa 10-12 Fleischbällchen gleichzeitig köcheln lassen). Beachten Sie, dass sich die Brühe verdickt, wenn Sie die mit Mehl bedeckten Fleischbällchen hinzufügen, wodurch eine schöne Sauce entsteht.Entfernen Sie die Fleischbällchen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der heißen Brühe und halten Sie sie in einer abgedeckten Schüssel warm, die während der Zubereitung der Sauce im Ofen aufbewahrt wird. Bucht verwerfen leaf.To Sahne machen Sauce:.To heiße Brühe rühren Sie die Sauce Zutaten und Hitze durch, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischbällchenFleischbällchen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Die gekochten Fleischbällchen in die erhitzte Sauce geben, vorsichtig umrühren und erwärmen through.To
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
4
Servieren:.
5
Servieren Sie Fleischbällchen und Sahnesauce mit gekochten neuen Kartoffeln (Salzkartoffel) oder heißen gebutterten Spätzle-Nudeln und deutschem Rotkohl Rezept #10844
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SahnesauceSahnesauce
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
RotkohlRotkohl
6
Mit geschnittener frischer Petersilie bestreuen, für garnish.To
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
7
Als Vorspeise servieren:.Machen Sie die Fleischbällchen kleiner und servieren Sie sie warm aus dem Topf mit Zahnstochern, Butterbrötchen und Kartoffelsalat Rezept #309891.Friert gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSardellenpaste oder zerdrückte Sardellenfilets (alternativ können Sie Sardinen oder Hering verwenden)Sardellenpaste oder zerdrückte Sardellenfilets (alternativ können Sie Sardinen oder Hering verwenden)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine einfache Semmelbrösel (Ich benutze Progresso einfache Semmelbrösel, Großmutter benutzte eine zermahlene harte Rolle)feine einfache Semmelbrösel (Ich benutze Progresso einfache Semmelbrösel, Großmutter benutzte eine zermahlene harte Rolle)1für jeden.BrüheBrühe591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerlassene butterzerlassene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgute Qualität trockener Weißwein (ich benutze Fume Blanc oder extra trockenen Champagner)gute Qualität trockener Weißwein (ich benutze Fume Blanc oder extra trockenen Champagner)4Eier , leicht geschlagenEier , leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Petersilie, zum Garnierengeschnittene frische Petersilie, zum Garnieren1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1für jeden.SoßeSoße1Zitrone, Saft vonZitrone, Saft von1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1kleinzitrone, Schale von, klein fein gehacktzitrone, Schale von, klein fein gehackt1Ball1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1 EL Erdnussbutter für jeden Burger.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgute Qualität saure Sahnegute Qualität saure Sahne9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.box Hühnerbrühe oder Gemüsebrühebox Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe1( Auberginen)weiße Zwiebel, fein gehacktweiße Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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