Das Rezept Köstliche schwarze Bohnen Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Für $1.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5432 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Köstliche Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Tortillas in Folie einwickeln und in den auf 175 Grad C (350 Grad F) erhitzten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie für 15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Jalapenos in die Pfanne geben und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bohnen in Pfanne gießen, 3 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse in Würfel schneiden und mit Salz in die Pfanne geben. Kochen Sie für 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie Cilantro in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cilantro
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Löffel mischung gleichmäßig nach unten mitte erwärmt tortilla und roll tortillas up.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.