Köstlicher Garnelen-Dip ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 75 G Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, Zwiebelsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Einfachste Weeknight Skillet Shrimps - Schnell, lecker und familienfreundlich, Sizilianische Pasta Co. Mit Alfredo können Sie zu Hause leckeres italienisches Essen zubereiten, und Bierocks (angepasst von Delicious! Lecker!).
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Sauerrahm, Frischkäse, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Zwiebelsalz, Selleriesalz und Knoblauchsalz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischkäse
Zwiebel Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gut mischen. Abgetropftes Garnelenfleisch unterheben. Mindestens 4 Stunden abdecken und abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.