Köstlicher feuchter Mohnkuchen
Köstlicher feuchter Mohnkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 48g Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Köstlicher und feuchter Schokoladen- und Kaffeekuchen, und Lecker und Feucht Honig Brötchen Kuchen Zimt Flop.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Mehl, Salz, Zitronenschale und Mohn mit einem Schneebesen verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen die butter und 1 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Dann die trockenen Zutaten einrühren.
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Um den Sirup herzustellen, 3/4 Tasse Zucker mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen, zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, legen Sie die Pfanne auf einen Rost mit einem Backblech darunter. Stechen Sie die Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem Zahnstocher oder einer Gabel ein.
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit dem Sirup, lassen Sie viel davon an den Seiten herunterlaufen und in den Kuchen einweichen.
Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen, um ihn vollständig abzukühlen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, wickeln Sie den Kuchen in Folie oder schwere Plastikfolie und lassen Sie ihn vor dem Servieren 1 Tag ruhen.