Kühler Sommer-Beerensuppe

Kühler Sommer-Beerensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie kühle Sommerbeerensuppe aus. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Cranberry-Himbeersaftgetränk, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Lemon-Berry-COOL 'N EASY® - Torte, Einfache Berry Cool Smoothie, und Ziemlich cooler Sommersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Suppe zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Die Himbeermischung durch ein Sieb in einen mittelgroßen Topf geben. Wein, 1/4 Tasse Zucker und Zimt einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZimtZimt
ZuckerZucker
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SiebSieb
2
Vom Herd nehmen.
3
In eine große Schüssel geben; abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um die Garnierung vorzubereiten, legen Sie Blaubeeren und die restlichen Zutaten in einen Mixer; glatt rühren. Heidelbeermischung durch ein Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
5
Löffel 1 Tasse Suppe in jede von 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Portion mit 1 Esslöffel Garnitur beträufeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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