Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie kühle Sommerbeerensuppe aus. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Cranberry-Himbeersaftgetränk, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Lemon-Berry-COOL 'N EASY® - Torte, Einfache Berry Cool Smoothie, und Ziemlich cooler Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Suppe zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Die Himbeermischung durch ein Sieb in einen mittelgroßen Topf geben. Wein, 1/4 Tasse Zucker und Zimt einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zimt
Zucker
Suppe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Sieb
2
Vom Herd nehmen.
3
In eine große Schüssel geben; abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen. Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um die Garnierung vorzubereiten, legen Sie Blaubeeren und die restlichen Zutaten in einen Mixer; glatt rühren. Heidelbeermischung durch ein Sieb abseihen.