Kühlschrank-Cookies, Ich
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kühlschrank Cookies Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Kühlschrank-Kekse, Schokolade-Kühlschrank-Cookies, und Vanille-Nuss-Kühlschrank-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Butter glatt rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach in die Rahmmischung einrühren, bis das gesamte Mehl absorbiert ist. Form Teig in Rollen über 1 1/2 Zoll im Durchmesser. In Wachspapier einwickeln; mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Gekühlte Brötchen auspacken und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Kekseblätter.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Sofort vom Backblech nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.