Kühlschrank Dillgurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurkenstangen, Dill, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kühlschrank Dillgurken, Kühlschrank Dillgurken, und Kühlschrank Dillgurken.
Anweisungen
Rühren Sie Wasser, Essig, Zucker und Meersalz in einem Topf bei starker Hitze zusammen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gurkenstangen, Knoblauchzehen und frischen Dill in einem großen Glas- oder Plastikbehälter.
Gießen Sie die gekühlte Essigmischung über die Gurkenmischung. Behälter mit Deckel verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank lagern.