Kühlschrank Dillgurken

Kühlschrank Dillgurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurkenstangen, Dill, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kühlschrank Dillgurken, Kühlschrank Dillgurken, und Kühlschrank Dillgurken.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wasser, Essig, Zucker und Meersalz in einem Topf bei starker Hitze zusammen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Gurkenstangen, Knoblauchzehen und frischen Dill in einem großen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer DillFrischer Dill
SeegurkeSeegurke
3
Gießen Sie die gekühlte Essigmischung über die Gurkenmischung. Behälter mit Deckel verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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