Kühlschrank Hefe Rollen
Kühlschrank Hefe Rollen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 745 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Eier, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Kühlschrank Hefe Rollen, Kühlschrank Rollen, und Drei-In-One-Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Mischung 5 Minuten stehen lassen.
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Verkürzung in Mehlmischung mit einem Teig Mixer bis krümelig; Rühren Sie in Hefe-Mischung und Eier nur bis gemischt. (Nicht übermischen.) Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen (Teig wird weich); mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden und Teigreste nach Bedarf neu rollen.
Runden mit geschmolzener Butter bestreichen. Machen Sie mit einem Messer eine Falte über jede Runde, falten Sie die Runden in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie abzudichten.
In eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne und eine 9-Zoll-runde Kuchenform geben. (Teigkanten sollten sich berühren.) Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Rollen 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Mit Orangenbutter servieren.