Kühlschrank Hefe Rollen

Kühlschrank Hefe Rollen
Kühlschrank Hefe Rollen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 745 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Eier, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ervorragend. Versuchen Kühlschrank Hefe Rollen, Kühlschrank Rollen, und Drei-In-One-Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und warmes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Mischung 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut Verkürzung in Mehlmischung mit einem Teig Mixer bis krümelig; Rühren Sie in Hefe-Mischung und Eier nur bis gemischt. (Nicht übermischen.) Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen (Teig wird weich); mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden und Teigreste nach Bedarf neu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Runden mit geschmolzener Butter bestreichen. Machen Sie mit einem Messer eine Falte über jede Runde, falten Sie die Runden in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
In eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne und eine 9-Zoll-runde Kuchenform geben. (Teigkanten sollten sich berühren.) Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Rollen 8 bis 10 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Orangenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OrangeOrange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin