Kreuzkümmel-Koriander-Kichererbsensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 137 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 24 Fans. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 85%. Versuchen Kümmel-Koriander-Kichererbsen-Salat, Zitroniger Krautsalat mit Kreuzkümmel und Koriander, und Karotten-Krautsalat mit Koriander+Kreuzkümmel Trocken reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch und Salz in einer Schüssel zerdrücken. Für die Zubereitung des Dressings Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Ingwer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt