Kümmel Rosenkohl mit Karotten
Kümmel Rosenkohl mit Karotten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 7 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Margarine, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Butter und Kümmel, Sautierter Rosenkohl mit Kümmel & Zitrone, und geschredderter Rosenkohl mit Speck und Kümmel.
Anweisungen
Rosenkohl gründlich waschen und verfärbte Blätter entfernen.
Rosenkohl vertikal halbieren.
Kombinieren Sie Rosenkohl, Karotten und Kümmel in einem großen Topf; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Abtropfen lassen; Mischung in Pfanne geben.
Zitronensaft und die restlichen Zutaten unter leichtem Rühren hinzufügen, bis die Margarine schmilzt.