Kürbis-Apfelessig-Suppe
Kürbis-Apfel-Cidre-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, Äpfel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Apfelessig-Suppe, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und Kürbis und Apfelwein Chili.
Anweisungen
STELLEN SIE einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Zwiebel, den Apfel und eine Prise koscheres Salz hinzu. 5 Minuten oder bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Hühnerbrühe, Apfelwein, Thymian und Pfeffer einfüllen und eine Minute kochen lassen. Dann den Kürbis hinzufügen und die Zutaten glatt rühren. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um es glatt zu pürieren.
Sahne und Zucker unterrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Köcheln Sie die Suppe für etwa zehn Minuten, oder bis durch erhitzt.