Kürbis-Baiser-Kuchen
Kürbis-Baiser-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Eiswasser, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit elektrischem Mixer mischen.
Schüssel 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich erbsengroße Klumpen bilden.
Drizzle 1/3 Tasse Eiswasser über Mischung und schlagen nur, bis Teig zusammenkommt. Sammeln Sie Teig in Ball. In Scheibe abflachen. Teig in Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Teig vor Gebrauch bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Crimp Teig Rand dekorativ. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 425° F. Kruste mit Folie auslegen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Folie und Gewichte entfernen.
Backen, bis goldbraun, Platzieren Aluminiumfolie Kragen um Rand der Kruste, wenn Bräunung zu schnell, ca. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 163° vorheizen.
Kürbis, Sahne, Ahornzucker, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Mischung in Kruste gießen.
Legen Sie Aluminiumfolie Kragen um Rand der Kruste.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und das Messer in der Mitte sauber herauskommt, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eiweiß und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Legen Sie Schüssel über Topf mit kochendem Wasser und weiter wischen, bis die Mischung nur warm ist, ca.
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit einem elektrischen Mixer die Eiweißmischung bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit steif und glänzend schlagen, ca.
Verbreiten Baiser auf Kuchen, Hügel in der Mitte.
Legen Sie Kuchen in Broiler und braten, bis Baiser braun ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)