Kürbis-Brulee-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Kristallzucker, etwas weniger fetthaltigen Frischkäse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Brûlée Käsekuchen, Crème Brûlée Käsekuchen, und Creme Brulee Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Ofengestelle in der Mitte und im unteren Drittel Ihres Ofens. Füllen Sie eine Bratpfanne etwa zur Hälfte mit Wasser und legen Sie sie auf das untere Gestell. Dies schafft eine feuchte Umgebung für den Käsekuchen und verhindert Risse. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Die Graham Cracker und 1 Esslöffel Kristallzucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Fügen Sie die Butter und zwei Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten springform.
Backen, bis fest und goldbraun,ca. Vollständig abkühlen.
Frischkäse, braunen Zucker, 1/3 Tasse Kristallzucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beat, mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und flauschig.
Fügen Sie den Joghurt, das Ei und das Eiweiß hinzu, reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie weiter, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie den Kürbis, Mehl, Vanille und Kürbiskuchen Gewürz. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Einige Male mit einem Spatel umrühren, um sicherzustellen, dass alle Zutaten eingearbeitet sind und Luftblasen im Teig freigesetzt werden, die zum Reißen des Käsekuchens führen können.
Gießen Sie den Teig über die Kruste und drücken Sie die Pfanne einige Male gegen die Arbeitsplatte, um eingeschlossene Luftblasen an die Oberfläche zu bringen.
Legen Sie den Käsekuchen auf das mittlere Gestell im Ofen.
Backen, bis nur set und die mitte wackelt leicht, über 1 stunde zu 1 stunde und 10 minuten. Schalten Sie den Ofen aus und knacken Sie die Tür auf.
15 Minuten im Ofen stehen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Führen Sie ein dünnes scharfes Messer zwischen dem Käsekuchen und schwenken Sie dann, um die Seiten freizugeben. Vollständig abkühlen und dann kalt stellen, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Vor dem Servieren den Käsekuchen aus dem Kühlschrank nehmen und die Seiten der Pfanne freigeben.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker über den Käsekuchen streuen und den Zucker einige Sekunden lang mit einer Küchenfackel oder unter dem Broiler brüllen.