Kürbis-Creme-Rolle
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eis-Rolle, Kürbisrolle mit Kaffeecreme, und Frischkäse-Kürbis-Rolle.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Eine 15-mal-10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne leicht einfetten. Linie Pfanne mit Pergamentpapier und Fettpapier.
Mehl, Zimt, Ingwer und 1/4 TL verquirlen. Salz.
Mit elektrischen Mixer auf hoch, schlagen Eigelb, Kristallzucker und braunen Zucker bis dick und blass, ca. Bei niedriger, mischen in Kürbis und dann trockenen Zutaten.
Mit einer sauberen Schüssel und Schlägern Eiweiß und restliche 1/4 TL schlagen. salz bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie in Teig in 3 Ergänzungen.
Kratzen in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Backen, bis federnd zu berühren, etwa 15 Minuten.
Staub ein sauberes Küchentuch mit Konditorzucker. Kuchen aus der Pfanne lösen; auf Handtuch ausdrehen und Pergament abziehen.
Kuchen der Länge nach in Handtuch rollen; Naht nach unten drehen und Kuchen abkühlen lassen.
Machen Füllung: Schlagen Sie alle 5 Zutaten auf hoch, bis glatt, ca. Kuchen abrollen, Füllung gleichmäßig verteilen und erneut rollen. Enden diagonal abschneiden und mit Konditorzucker bestäuben.