Kürbis-Cupcakes
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Kürbis-Cupcakes ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Dessert hat 325 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 359 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Puderzucker, Kuchenmischung, Kürbispüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Glutenfreie und milchfreie Kürbis-Gewürz-Cupcakes , Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes und Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Sonderausstattung: 12 Mini-Kürbiskuchenformen.
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. Besprühen Sie die Kuchenform mit Antihaft-Kochspray, bestäuben Sie sie mit Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl heraus.
Die Kuchenmischung mit dem Kürbispüree und dem Öl vermengen. Mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten lang gut verrühren. Manche Kürbispürees sind feuchter als andere. Sollte der Kuchenteig trocken erscheinen, geben Sie jeweils 1/4 Tasse Kürbispüree hinzu.
Füllen Sie die Formen mithilfe eines Eisportionierers zu zwei Dritteln mit Teig.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 12 Minuten). 5 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Geben Sie die Zutaten für die Glasur in eine große Schüssel und verrühren Sie sie gut. Die Glasur sollte dickflüssig, aber gießbar sein. Sollte sie zu dick sein, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser. Für einen orangefarbenen Farbton geben Sie ein paar Tropfen rote und gelbe Lebensmittelfarbe hinzu. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Cupcakes in die Glasur und legen Sie ihn auf ein Backblech mit Kuchengitter, sodass die Glasur an den Seiten herunterläuft.
Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren 1 Stunde lang fest werden.