Kürbis-Cupcakes mit Buttermilch Glasur

Kürbis-Cupcakes mit Buttermilch Glasur
Kürbis-Cupcakes mit Buttermilchglasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Cupcakes mit Schokoladenglasur, Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Buttermilch Glasur, und Kürbis-Buttermilch-Bundt-Kuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie das Gestell in der Mitte an. Linie muffin pfannen mit cupcake liner. Trockene Zutaten in einer Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kürbis und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vanille hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Fügen Sie trockene Zutaten in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit Kürbis-Milch-Mischung, mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel zwischen den Zusätzen ab. Wenn alle Zutaten hinzugefügt wurden, mischen Sie den Teig 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gleichmäßig kombiniert ist.Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll mit Teig und backen Sie, bis ein in Cupcake-Zentren eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Cupcakes aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, mit Zuckerguss dekorieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin