Kürbis-Cupcakes mit Buttermilch Glasur
Kürbis-Cupcakes mit Buttermilchglasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Cupcakes mit Schokoladenglasur, Kürbis-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Buttermilch Glasur, und Kürbis-Buttermilch-Bundt-Kuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie das Gestell in der Mitte an. Linie muffin pfannen mit cupcake liner. Trockene Zutaten in einer Schüssel sieben und beiseite stellen.
Kürbis und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe ab.
Vanille hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit Kürbis-Milch-Mischung, mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel zwischen den Zusätzen ab. Wenn alle Zutaten hinzugefügt wurden, mischen Sie den Teig 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gleichmäßig kombiniert ist.Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll mit Teig und backen Sie, bis ein in Cupcake-Zentren eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 18 bis 20 Minuten.
Cupcakes aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, mit Zuckerguss dekorieren und servieren.