Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe
Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Honig, gemahlenen Ingwer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis, Eichel Squash und Tomatensuppe, Cremige Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe, und Eichel Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbis und Kürbis der Länge nach halbieren und durch Stiel und untere Enden schneiden. Samen für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie Kürbis- und Kürbishälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete flache Pfanne.
Mikrowelle 2 El. butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 25 Sekunden oder bis geschmolzen; rühren in 1 EL. Honig und 1/4 TL. Salz.
Pinsel geschnittenen Seiten von Kürbis und Squash mit Buttermischung.
Kürbis und Kürbis bei 400 45 Minuten oder weich backen.
Vollständig abkühlen lassen (ca. Fruchtfleisch ausschöpfen und Muscheln wegwerfen.
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Thymian hinzu; saut 1 Minute oder bis duftend.
Brühe und Kürbis- und Squashpulpe einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Suppe in holländischen Ofen geben. Stir in halb-und-halb, nächste 4 Zutaten, und verbleibende 1 EL. Honig und 1/4 TL. Salz. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNG
Kitchen Express geröstete Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe: Ersatz 1 (15-oz.) können Kürbis für frischen Kuchen Kürbis-und 2 - (12-oz.) für gefrorenen gekochten pürierten Kürbis, aufgetaut, für frischen Eichelkürbis. Butter auf 2 EL reduzieren. Lassen Sie die Schritte 1, 2 aus und fahren Sie mit den Schritten 4 bis 6 fort, köcheln Sie 6 Minuten in Schritt 5 und rühren Sie 2 EL ein. Honig und 1/2 TL. salz mit halb und halb im Schritt Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtdauer: 55 min.
Hinweis: Wir getestet mit Publix Gekocht Squash. Achten Sie darauf, ungesüßtes Kürbispüree für beste Ergebnisse zu verwenden.