Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe

Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe
Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Honig, gemahlenen Ingwer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis, Eichel Squash und Tomatensuppe, Cremige Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe, und Eichel Squash Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis und Kürbis der Länge nach halbieren und durch Stiel und untere Enden schneiden. Samen für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Legen Sie Kürbis- und Kürbishälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete flache Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Mikrowelle 2 El. butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 25 Sekunden oder bis geschmolzen; rühren in 1 EL. Honig und 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Pinsel geschnittenen Seiten von Kürbis und Squash mit Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
SquashSquash
6
Kürbis und Kürbis bei 400 45 Minuten oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen (ca. Fruchtfleisch ausschöpfen und Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
8
Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Thymian hinzu; saut 1 Minute oder bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
11
Brühe und Kürbis- und Squashpulpe einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
BrüheBrühe
12
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
13
Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Suppe in holländischen Ofen geben. Stir in halb-und-halb, nächste 4 Zutaten, und verbleibende 1 EL. Honig und 1/4 TL. Salz. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
14
Sofort servieren.
15
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNG
16
Kitchen Express geröstete Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe: Ersatz 1 (15-oz.) können Kürbis für frischen Kuchen Kürbis-und 2 - (12-oz.) für gefrorenen gekochten pürierten Kürbis, aufgetaut, für frischen Eichelkürbis. Butter auf 2 EL reduzieren. Lassen Sie die Schritte 1, 2 aus und fahren Sie mit den Schritten 4 bis 6 fort, köcheln Sie 6 Minuten in Schritt 5 und rühren Sie 2 EL ein. Honig und 1/2 TL. salz mit halb und halb im Schritt Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtdauer: 55 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
KürbisKürbis
ButterButter
SquashSquash
HonigHonig
SalzSalz
SuppeSuppe
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Hinweis: Wir getestet mit Publix Gekocht Squash. Achten Sie darauf, ungesüßtes Kürbispüree für beste Ergebnisse zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion45
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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