Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst, Kürbis-Schichtkuchen mit Orangen-Ingwer-Füllung und Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Ingwer Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer extra großen Glas- oder Metallschüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Kruste dunkelgoldbraun ist und die Risse trocken sind. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Glasflasche.
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Lösen Sie den Kuchen von der Seite der Pfanne mit einem Messer oder einem langen Metallspatel. Kuchen auf Servierteller umdrehen.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Ingwer unterheben.
Kuchen horizontal halbieren, um 2 gleichmäßige Schichten zu erhalten.
Die Hälfte der Füllung auf der unteren Schicht verteilen; Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens.
Restliche Füllung auf den Kuchen verteilen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kürbiskuchengewürz bestreuen.