Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen
Das Rezept Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 802 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Tamari-Sojasauce, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. usgezeichnet. Versuchen Süßes Thai Shrimp Curry mit Erdnussnudeln, Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser für Nudeln. Wenn Wasser kocht, salzen Sie es und fügen Sie Nudeln hinzu, um al dente oder mit einem Bissen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die pasta kocht, erhitzen Sie eine große, Tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffel Gemüse-oder Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Pflanzlich
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, rote Paprika und Pfefferflocken in die Pfanne und kochen Sie zusammen ein paar Minuten, dann fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schmelzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Erdnussbutter
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Soja in Erdnussbutter schlagen, dann Kürbis und Currypaste einrühren. Die sauce wird sehr dick sein. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Currypaste
Kürbis
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie eine Kelle oder 2 Nudeln Kochwasser zu dünnen Sauce ein wenig und köcheln lassen bei schwacher Hitze. Salz anpassen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Eine kleine bis mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie das Fünf-Gewürz-Pulver mit etwas Salz auf einen Teller. Drücken Sie beide Seiten der Garnelen und Jakobsmuscheln in das Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
Salz
8
3 Esslöffel restliches Öl in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie 1 Minute, drehen und anbraten Sie die andere Seite, bis sie nur undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Garnelen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Fügen Sie weitere 3 Esslöffel Öl in die Pfanne und erhitzen Sie wieder bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten an, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
13
Jakobsmuscheln entfernen und auf den Teller mit Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
14
Nudeln abtropfen lassen und Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die Curry-Kürbis-Sauce und werfen gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Currypulver
Soße
16
Nudeln auf 4 Schichten servieren und mit Schalotten und Meeresfrüchten belegen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.