Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen

Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen
Das Rezept Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 802 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Tamari-Sojasauce, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. usgezeichnet. Versuchen Süßes Thai Shrimp Curry mit Erdnussnudeln, Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser für Nudeln. Wenn Wasser kocht, salzen Sie es und fügen Sie Nudeln hinzu, um al dente oder mit einem Bissen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die pasta kocht, erhitzen Sie eine große, Tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffel Gemüse-oder Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, rote Paprika und Pfefferflocken in die Pfanne und kochen Sie zusammen ein paar Minuten, dann fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schmelzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Soja in Erdnussbutter schlagen, dann Kürbis und Currypaste einrühren. Die sauce wird sehr dick sein. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CurrypasteCurrypaste
KürbisKürbis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie eine Kelle oder 2 Nudeln Kochwasser zu dünnen Sauce ein wenig und köcheln lassen bei schwacher Hitze. Salz anpassen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Eine kleine bis mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie das Fünf-Gewürz-Pulver mit etwas Salz auf einen Teller. Drücken Sie beide Seiten der Garnelen und Jakobsmuscheln in das Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SalzSalz
8
3 Esslöffel restliches Öl in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die Garnelen in die Pfanne und kochen Sie 1 Minute, drehen und anbraten Sie die andere Seite, bis sie nur undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Garnelen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Fügen Sie weitere 3 Esslöffel Öl in die Pfanne und erhitzen Sie wieder bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten an, bis sie undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
13
Jakobsmuscheln entfernen und auf den Teller mit Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
14
Nudeln abtropfen lassen und Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie die Curry-Kürbis-Sauce und werfen gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
16
Nudeln auf 4 Schichten servieren und mit Schalotten und Meeresfrüchten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin