Kürbis-Frischkäse-Torte

Kürbis-Frischkäse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Verpackung für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren; 1/2 Tasse in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Milch zur Frischkäsemischung hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Rühren Sie Milch in die Frischkäsemischung. Löffel über Kürbismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
MilchMilch
8
Schneiden Sie Frischkäse und Kürbismischungen mit Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung für marmoriertes Design durch. Drehen Sie die Platte eine vierte Umdrehung und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Abdeckung rand der kruste mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin