Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kürbis, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Pudding Cupcakes, Kürbis-Gewürz-Pudding-Kuchen, und Haferflocken-Kürbis-Gewürz-Pudding Mit Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Butter einfetten. In einem 3-Quart-Topf 3 Tassen Schlagsahne, die Milch, 1/2 Tasse Kristallzucker und das Salz bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Kürbis, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz hinzu. Rühren Sie Mischung in heiße Sahnemischung mit Schneebesen. Brotwürfel vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Brotwürfel
Brauner Zucker
Kürbis
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanillepudding
8
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und hellgoldbraun ist. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einer gekühlten mittleren Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Bourbon einrühren.