Kürbis-Gewürz-Brotpudding
Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kürbis, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Pudding Cupcakes, Kürbis-Gewürz-Pudding-Kuchen, und Haferflocken-Kürbis-Gewürz-Pudding Mit Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Butter einfetten. In einem 3-Quart-Topf 3 Tassen Schlagsahne, die Milch, 1/2 Tasse Kristallzucker und das Salz bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen.
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb mit einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie Kürbis, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz hinzu. Rühren Sie Mischung in heiße Sahnemischung mit Schneebesen. Brotwürfel vorsichtig einrühren.
30 Minuten stehen lassen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über Vanillepudding.
Backen Sie 50 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und hellgoldbraun ist. Kühl 5 Minuten.
In einer gekühlten mittleren Schüssel 1 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Bourbon einrühren.
Mit warmem Brotpudding servieren.