Kürbis-Haselnuss-Torte

Kürbis-Haselnuss-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis-Haselnuss-Torte könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, reservierten Kürbis, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. icht so genial. Versuchen Kürbis-Haselnuss-Torte, Haselnuss Torte, und Haselnuss Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett und Mehl 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen oder mit Backspray mit Mehl besprühen. Reserve 1 Tasse Kürbis für Kürbiscreme; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
KürbisKürbis
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große Schüssel, schlagen restlichen Kürbis und alle restlichen Kuchenzutaten mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
5
In einer gekühlten großen Schüssel alle Kürbiscreme-Zutaten mit Ausnahme des reservierten Kürbises bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Kürbis vorsichtig falten. Reserve 1 1/3 Tassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie eine Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierteller.
7
Mit 1 1/2 Tassen Kürbiscreme bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
8
Restliche Kürbiscreme um die Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
9
Reservierte Kürbiscreme auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
10
Mit 1/2 Tasse gehackten Haselnüssen bestreuen. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin