Kürbis Honig Butter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Kürbishonigbutter aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 338 kalorien, 1 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbisbier Brot mit Kürbis und Honigbutter für #FallFest, Honig Kürbisbutter, und Honig Ingwer Kürbisbutter.
Anweisungen
Die Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
Rühren Sie in einer anderen Schüssel den Honig, den Kürbis und das Kürbiskuchengewürz zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Honigmischung der Butter hinzu und schlagen Sie sie mit dem elektrischen Mixer hoch, bis die Mischung locker und glatt ist, noch etwa 1 Minute. Kühlen Sie die Kürbisbutter mehrere Stunden oder über Nacht, um die Aromen zu mischen.