Kürbis-Kuchen
Kürbiskuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Kürbispüree, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Doppelter Schokoladen-Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett ein 10 zoll bundt oder rohr pan.
Cremeöl, geschlagene Eier, Kürbis und Vanille zusammen.
Mehl, Zucker, Backpulver, gemahlene Muskatnuss, gemahlener Piment, gemahlener Zimt, gemahlene Nelken und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie die Mehlmischung der Kürbismischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert ist. Falls gewünscht, einige gehackte Nüsse einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Den Kuchen in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Teller geben und mit Süßwarenzucker bestreuen.