Kürbis-Lebkuchen-Pudding
Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 724 kalorien, 9 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie kristallisierten Ingwer, Pfundkuchen, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kürbis-Ingwer-Milchreis, Ingwer-Kürbis-Puddingkuchen, und Der Ingwer-Marmeladen-Brot-Butter-Pudding meiner Großmutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Den Kürbis oder Kürbis vierteln und die Kerne entfernen.
Die Innenseiten mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech anrichten. Im Ofen braten, bis der Kürbis oder Kürbis ganz weich ist, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Haut wegwerfen und das Fruchtfleisch in einer Küchenmaschine pürieren. (Das Püree kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Kürbis- oder Kürbispüree, Eier, braunen Zucker und Gewürze.
Sahne und Vanille unterrühren.
Kombinieren Sie das Brot, die Rosinen und den Ingwer in einer 7 x 11 Zoll großen Auflaufform.
Gießen Sie die Puddingmischung zum Abdecken über das Brot und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. (Sie können nicht zuerst die gesamte Puddingmischung verwenden; Fügen Sie mehr hinzu, wenn Platz in der Schüssel ist, sobald das Brot eingeweicht ist.)
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Pudding fest ist, etwa 40 Minuten. In Schüsseln löffeln und auf Wunsch eine Prise Puderzucker darüber streuen. Es ist Herbst in einem Dessert.