Kürbis-Lebkuchen-Pudding

Kürbis-Lebkuchen-Pudding
Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 724 kalorien, 9 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie kristallisierten Ingwer, Pfundkuchen, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kürbis-Ingwer-Milchreis, Ingwer-Kürbis-Puddingkuchen, und Der Ingwer-Marmeladen-Brot-Butter-Pudding meiner Großmutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Kürbis oder Kürbis vierteln und die Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
SchälmesserSchälmesser
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
3
Die Innenseiten mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech anrichten. Im Ofen braten, bis der Kürbis oder Kürbis ganz weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Haut wegwerfen und das Fruchtfleisch in einer Küchenmaschine pürieren. (Das Püree kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Kürbis- oder Kürbispüree, Eier, braunen Zucker und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
SchälmesserSchälmesser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Kombinieren Sie das Brot, die Rosinen und den Ingwer in einer 7 x 11 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Gießen Sie die Puddingmischung zum Abdecken über das Brot und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. (Sie können nicht zuerst die gesamte Puddingmischung verwenden; Fügen Sie mehr hinzu, wenn Platz in der Schüssel ist, sobald das Brot eingeweicht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
9
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Pudding fest ist, etwa 40 Minuten. In Schüsseln löffeln und auf Wunsch eine Prise Puderzucker darüber streuen. Es ist Herbst in einem Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin