Kürbis-Lebkuchen-Pudding

Kürbis-Lebkuchen-Pudding
Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 724 kalorien, 9 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie kristallisierten Ingwer, Pfundkuchen, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kürbis-Ingwer-Milchreis, Ingwer-Kürbis-Puddingkuchen, und Der Ingwer-Marmeladen-Brot-Butter-Pudding meiner Großmutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Kürbis oder Kürbis vierteln und die Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Die Innenseiten mit etwas Olivenöl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech anrichten. Im Ofen braten, bis der Kürbis oder Kürbis ganz weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Haut wegwerfen und das Fruchtfleisch in einer Küchenmaschine pürieren. (Das Püree kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen Kürbis- oder Kürbispüree, Eier, braunen Zucker und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
SchälmesserSchälmesser
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Kombinieren Sie das Brot, die Rosinen und den Ingwer in einer 7 x 11 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Gießen Sie die Puddingmischung zum Abdecken über das Brot und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. (Sie können nicht zuerst die gesamte Puddingmischung verwenden; Fügen Sie mehr hinzu, wenn Platz in der Schüssel ist, sobald das Brot eingeweicht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Pudding fest ist, etwa 40 Minuten. In Schüsseln löffeln und auf Wunsch eine Prise Puderzucker darüber streuen. Es ist Herbst in einem Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin